С Рождеством!

Юлия Черешенка
Светлый праздник Рождества наступает
Наши души и сердца раскрывает!
Много-много лет назад было чудо -
В мир пришел Спаситель наш в хлеве скудном.
Он ниспослан был Отцом, как Спаситель,
Жизнь свою нам посвятил наш Учитель.
Проливал любовь на всех, без остатка,
Только принят был в штыки, очень жалко...
Светлый праздник Рождества наступает,
Он быть ближе к доброте призывает,
Не страшна нам во дворе даже стужа,
Пусть распустятся цветы в наших душах!

Плэйкаст на стихотворение:
Огромное спасибо автору:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=94074