Желанье

Вера Кулешова 3
                Мое заветное желанье
                Постигнув мудрость, нужной стать,
                Ведь пережив свои страданья,
                Мы умножаем благодать
                Хочу очистить свою душу
                И путь дальнейший освятить
                Нам всем молиться  Богу нужно,
                Чтоб облегчение найти
                Вы одиночества не бойтесь,
                Оно покой и  мир несет,
                И звездной ночью тихо просит
                Взлететь на крыльях в небосвод.
                Душа получит там прощенье,
                Раздвинет стены в темноте,
                Она вернется с утешеньем,
                С крестом Спасителя в руке

                Вера Кулешова