Счастливого Рождества!

Лина Храмова
С казка к нам приходит в дом
Ч асто вместе с Рождеством!
А х!Как счастливы все дети.
С казка все ж живет на свете.
Т ук-тук-тук стучит давно
Л аской нежной к нам в окно.
И ее мы ждем и знаем,
В ажность встречи понимаем.
О ней песни мы поем.
Г од от года тем живем!
О чень нам она нужна,
Р адость в дом к нам с ней пришла!
О т неё светлеют души.
Ж ить захочется всем лучше!
Д арит очень многим вновь,
Е сли веришь,то Любовь!
С казка это или нет,
Т олько с верой вам ответ.
В от уж время Рождества.
А х! Как сказка нам нужна!