Мужчинам для Женщин стих-тост

Фрэнки Уайт
исчезли краски талых дней,
исчезла высь и глубина,
остался мрак людских очей,
осталась пепла пелена

бежит струя небес лучей
сквозь ветки зарослей лесов,
сквозь сердце таинства ночей
всепорождающих оков

не прячась в бедствии людей
одна она бежит вперед
сквозь краски быстрых, талых дней,
и будто сердце - крепкий лед

она стоит и прядь волос
раскидывает мягко он,
тот жаркий, пряничный мороз,
столь верный, недалекий сон

как плачет - сразу дождь идет,
смеется - солнце в спину греет,
и пламя губ ее вернет
улыбка, что нас всех согреет

"Она" для каждого своя:
жена, отчизна или мама,
так выпьем же друзья за тех,
кто были, есть и будут с нами!!