Я терпеть не могу любовь...

Фрэнки Уайт
я терпеть не могу любовь,
это вечное чувство сласти
когда течет быстрее кровь
от мимолетной, безудержной страсти

когда сидишь и ждешь звонка,
и чувствуешь себя идиотом,
когда вместо "привета" "пока",
и твое сердце под огнеметом

я терпеть не могу любовь,
это стадное чувство природы,
когда ангел любви вновь и вновь
пораждает новых "уродов;"

когда делаешь странные вещи,
завоевывая сердце "той",
а потом надоедает
и ты гуляешь с другой

не любите и не влюбляйтесь,
пропащее дело то,
и как бы вы не старались
все мы умрем всё равно...