Снежинки

Фрэнки Уайт
зима вернулась, как запаздалый гость
покрыла инеем свои владенья
рассыпала снежинками весь двор
как в сладком ватном сновиденьи

летели те снежинки вниз
в надежде легко приземлиться
а двум снежинкам все-равно
им надо было покружиться

одна другую увидав
давай поткатывать с любовью,
и та снежинка таять начала
ведь как известно снег холодный

старуха хладная зима
глядеть на них уж не могла
поэтому велением очей
снежинкам вместе быть дала

теперь кружась в ночи они
не падают на грязную дорогу
они как мы взлетают до небес
хваля прекрасную любви природу;