Ты видишь я улыбаюсь...

Фрэнки Уайт
ты видишь я улыбаюсь
и в окно сидя смотрю
ты знаешь, я не останусь
услышь что я говорю

ты видишь я улыбаюсь,
и слушаю голоса
они кричат и рыдают
и у меня за спиной коса

ты видишь я улыбаюсь,
не видя серого неба
и ты позабудешь скоро
запах сладкого хлеба

ты видишь я улыбаюсь
отнюдь, мне жизнь не мила
просто если волчонок
сердце твое - зала

ты видишь я улыбаюсь
скоро это пройдет
ты упадешь на землю
и тебя что-то убьет

и ты лежишь улыбаясь
гореть будешь века
а я буду смеяться
пока не сгорят все до тла