Осенняя пора

Фрэнки Уайт
я иду по улице
грязь и дождь, ура!
я иду по улице
осенняя пора

вляпался в говно я
ничуть не возмутился
из-за грязи я упал
и обматерился

ждал трамвай я полчаса
и замерз как псина
пальцы я не чувствовал
жизнь ведь не малина

жарко мне в трамвае
сиденье жопу греет,
бабки толстые сидят
и сиськами потеют

дайте воздуха ребята
вышел я оттуда
а на улице темно
как в жопе у верблюда

идут похмельные ребята
ко мне они пристали
"есть, пацанчик покурить?"
как они достали!! 

 теперь без телефона
печальный я иду
по лужам я шагаю
кляну свою судьбу

тебя я вспоминаю
губы и глаза
и снова улыбаюсь
осенняя пора

испытав все трудности
цветы тебе купил
испытав все трудности
когда-то я любил...