Одиночество

Дмитрий Логинов2
Утро. Лужи на асфальте.
И тает снег, летящий с неба...
Ах, мне бы с ним кружится в вальсе...
Ах, мне бы.

Тучи небо затянули
И только карканья тоскующей вороны
В ушах пустынным звуком утонули,
В душе отдавшись тихим перезвоном.

Сижу, смотрю в пустую даль.
Нет никого на целом свете.
И мне, увы, себя не жаль,
Выходит, заслужил я это

И сколько мне осталось мук
Лишь только Господу известно.
И вырывается из рук
Все то, что мне так интересно...