Полная луна

Татьяна Ерёмина Караганда
Давно иссякли все стихи,
И все отпущены грехи
                давно.
И дождь прошёл, и снегопад,
И ветви тополя стучат
                в окно.
На небе полная луна,
А я сижу совсем одна
                в ночи.
И только жалобно она –
Совсем забытая струна –
                звучит.
А я сижу совсем одна,
На небе полная луна –
                хоть плачь!
И стала жизнь моя кругла,
Пуста, легка и весела,
                как мяч.


   Из сборника “Луна на Нуркена”