Девушка- цветок

Максим Кубарев
Ты простая девушка- цветок,
Что летом радует глаза.
Ты от ромашки лепесток,
И веришь в чудеса.

Твой стебель стройный,
Ведь краски радуги манят.
Характер очень скромный,
Твои глаза меня пьянят.

Я утопаю в аромате сочных губ,
Ты расцветаешь и цветёшь.
И пропадает мой недуг,
Когда ты в небеса меня зовёшь.

Ветерок играет запахом любви,
Поле в ярком переплёте.
Плывут по небу корабли,
И улыбаются в полёте.

Сердце бешено стучит,
Мечта взлетела и парит.
И аромат цветка кричит,
Он о любви мне говорит.

Симфонией поёт душа,
Сердца рифмуют такт.
Рассвет подкрался чуть дыша,
Тебя люблю и это факт.

.:.23:44\6.:.04.07.2010\5.:.