И больше никуда не полечу

Рустам Сабиров
Когда устану с глупостью сражаться,
Мне станет абсолютно все равно,
Что выпить нынче, пиво иль вино,
Что делать дальше, ржать или смеяться.

Когда расставлю все в себе по полкам,
В места легко доступные для пыли,
Я стану радоваться - были!!. были...
Моя душа, летящая без толку,

И голова, опущенная вниз...
Когда пойму, чего же я хочу,
В коротких паузах от спать до кушать,
Наверно, перестану слушать душу,
Я плюну, брошу на пол чистый лист
И больше никуда не полечу...