В день рождения Евгении

Любовь Благинина
Тверда, уверена и со здравым смыслом.
В любой ситуации, как рыба в воде.
Мужчин заряжаешь своим оптимизмом.
А тех, кого любишь не бросишь в беде.

Купайся и грейся на солнце лучистом:
Оно проводник в твоей светлой судьбе.
Одаривай дальше теплом своих близких.
Не зря «Благородная» имя тебе.

6 января 2011 г.