Пора

Гоша Туранский
Пора поспать
Ведь завтра - день.
И что,вот так,без приглашения ?



Хоть ночь,хоть день
А мне не лень
Я спать люблю в любое время.



Легко вам говорить
Зимой о лете жарком
Дожить бы до весны...