Не забуду

Виктор Фишкин
Давай сыграем в города.
Я назову тебя – Тамбов,
и между нами навсегда
возникнет голая любовь.

Ты – «миру мир», ты – мой кумир,
я – забодай тебя бизон.
Давай уедем на Таймыр,
там нынче бархатный сезон.

А может, встанем на весы
и тихо скажем – «ё-моё»?
Споют «Сябры» и «Верасы»,
сбегут часы, уйдут года…

Но имя странное твоё
я не забуду никогда.