Я Рождество Христово обожаю

Варуб
 
Я Рождество Христово обожаю.
И счастлив, что дожил до Рождества.
Так каждый Новый Год встречаю.
Живу душой я в празднике Христа.

Нет дня на свете для меня милее.
Ведь в этот день родился мой Господь.
Мне дал он жизнь, любовь свою роднее.
Которой нет нигде, я знаю наперед.

Он дал мне свет, познание и мысли.
Дал годы жизни с ним и без него.
Меня направил к истине всей жизни.
А главное любовь - важней всего.

С тех пор люблю его я беззаветно.
В ответ он мне дает свою любовь.
Ей помогает в жизни мне заметно.
Её я принимаю лично сам без слов.