Ой свят, свят, вечер!

Дмитрий Борисович Крым
Ой свят, свят, вечер
Приходи на встречу
В купели купаться
Да в снегу валяться

Ой свят, свят, вечер
Приходи на встречу
В козу наряжаться
С детками играться:)