Лунный серп

Вера Шевелёва-Любимова
Лунный  серп  повис  на  небе,
Над  деревнею  моей..
В  гости я  сегодня  еду,
В юность моих  светлых  дней!

Ты  встречай меня  родная,
БЕЛОЯРОВКА  моя!
Ведь  тебе  я  не  чужая.
Просто  взрослой  стала  я!

Просто годы  словно птицы
Улетели за  моря.
Им на месте  не  сидится,
Любят  дальние края!

Всё  летают  и  летают,
Убегают  навсегда!
Только вот  они  не  знают
Что  душой я молода!

А, теперь я возвращаюсь!
Навестить  тебя  хочу!
Сердцем, сердцем  я  ручаюсь
Что тебя  всегда  люблю!

Лунный  серп повис  на  небе,
Ночь морозная  дерзка!
Я к тебе  сегодня  еду,
БЕЛОЯРОВКА  моя!
...
  6.01.2011г