Чувство утраты

Маргарита Устала
Ты предаешь меня с завидным постоянством,
Сегодня благородство не в чести…
/Ты для себя все оправдал пространством,
Которое так и не смог пройти./
Ты сделал ожидание напрасным
И может не жалеешь ни о чем…
И, как ни жаль, уже предельно ясно –
Ты стал моим надеждам палачом.