Первочерёдность - Секс, Страсть?

Непомнящий-11
Ну почему миг страсти быстротечен,
            не вечен,а порой - не безупречен?

Ну почему  любви вершиной секс,
              а не большое, в чисто,
               чтоб красиво?
Ну почему Один Одной -
           в одном не вечен?
Ну почему не ждёт
       ответно в жажде терпеливо?

Да потому,дружок, что жизнь - она конечна!
Да потому, дружок,что ночь, увы не вечна!
Да потому,дружок, что мы все грешны,грешны...
А в страсть, где секс - до глупости беспечны...