А листья падали и падали...

Алёна Полетаева
А надо ли мне это всё?...
Шумел проспект в ответ:"А надо ли?..."
И осень плакала ещё,
И листья падали... и падали...

А на Душе разлукой дождь -
Тушил пожарища былые...
...Так холодно, когда не ждёшь...
Когда родные вдруг - чужие...

6.1.11.