Кончиками пальцев ласкаю

Непомнящий-11
Кончиками пальцев ласкаю
      тело в тихой неге,
    телом в сказке играю,
рисуя узоры смело.
        -=-
Ты мой узор Любви!
   Незаконченный страсти узор.
 Эскиз, черновик не рви...
Я всё украл,
   всё с тебя,
        я вор.
        -=-
Кончиком пальца касаюсь
    тайн всех твоих в любви.
В грешности помыслов - каюсь...
   Черти играют в крови.
        -=-

Кончики пальцев целую,
   готов целовать всю ночь...
Люблю я тебя такую.
  Любить даже днём - не прочь.