Рыбкина вера

Анжела Луканова Полянская
 Я - пёстренькая рыбка,
 Аквариум - мой дом,
 Тут очень много зелени
 И с неба валит корм
 
"Но кто ж его бросает?
 Откуда он берется?
 Наверное его дал бог,"-
 Ей верить остается

 Аквариум - Вселенная,
 За ним есть лишь Ничто
 Так рыбка долго верила
 Но глупо ведь ... не то...

 А рыбке корм бросала я,
 Такой вот оборот
 И рыбка верила в меня
 Как вам такой исход?

 Для рыбки получается
 Что богом была я
 Забавнейшая самая
 Из версий бытия

 Всё в мире относительно
 Придумано не зря
 Здесь кто-то верит в бога
 Как рыбка та в меня



картинка взята из интернета