Эта тень...

Оёжи-Кри
                Тому, кто боится



эта тень по лицу
от обманутых рук...

и обида
крылами по темени хлещет...

эта боль!
неужели не знаешь?  пойму...

вижу каждого, кто
этой тенью помечен...

эти слезы,
чей след слишком виден во тьме...

эта дверь, что закрыта,
и нет облегченья...

возвращенья не будет!
я знаю вполне...

знаю точно:
любовь утекает с теченьем...