Розовый рассвет

Маргарита Рыбина
О тебе мне тихо шепчет
Этот розовый рассвет.
Новой радости навстречу
Я иду за солнцем вслед.

Новый день! Звенят трамваи!
С шумом плещется река!
По пути я каждый камень
Узнаю издалека.

Мой умытый утром город
Улыбается мне вслед.
Я любима! И мне дорог
Этот розовый рассвет!