С рождеством!

Зинаида Полякова
      
Пожелаю всем, кому не спится,
Прислушаться в сегодняшнюю ночь:
Быть может,  в ваши двери постучится
Небесный Лекарь – Иисус Христос.

Пожалуйста,  откройте Ему двери,
И не стыдитесь покаянных  слов.
Он уврачует горькие потери
И не оставит  вместо ран рубцов.

Пусть в эту ночь и  в вас Христос родится
И суетное  сердце обновит.
Спешите чистотою  исцелиться,
От всякой шелухи и от  обид.

Христос всегда приходит  незаметно
Спешит на помощь ищущим Его.
Ищите Радость, Красоту, не спите!
Пусть состоится ваше Рождество.

6 января 2011