Джаз и Блюзпесни старой Эстрады

Людмила Кокар
Пустота...отыграли...отпели....
Вновь ненужен....уставший тапёр...
В груде столиков....стульев....успели...
похозяйствовать....пару "воров"....
Отнесли далеко на террасу....
Вспоминая ...былые года....
Летом пьют ...на ней морс...или квасу
Предпочтенье отдали....жара....
Кружит голову....Это не вальс ВАМ....
Это старость....и прошлая жизнь.....
Пробегает по кнопкам баяна....
Что когда-то держал баянист....
Тот напев...и по сей....дарит радость....
Возвращает  в былые года....
Когда пела...играла Эстрада....
Джаз и Блюз ...защемляя сердца....
Так давайте...Напойте..хоть строчку....
Мы подхватим...и хором споём....
Рано ставить в пути вашем точку.....
Запятая....уместней во всём.....
Нам азарта....тех дней не хватает....
Дорогие мои...старички.....
Долгих лет...Тёплых зим ВАМ желаем....
Всей мелодией..данной  строки....