Виртуальная любовь

Антон Куприянов 2
Нас с тобой разделяют деревья,
Нас с тобой разделяют леса.
Нас с тобой разделяют дороги,
И ещё,ещё города.

Только в скайпе,
К друг-другу стучися.
Только там о любви говорим.
И не можем с тобой повстречаться,
Но уж очень,очень хотим.

Жить реально,реально общаться,
Без компютера,скайпа,фигни.
Ну уж очень хотим повстречаться,
Но увы это всё лишь мечты.

Потмучто мне не добраться,
Нас с тобой разделяют леса.
Нас с тобой разделяют дороги,
И ещё,ещё города.

Всё прекрасно,понятное дело,
Ты красива и так молода.
Я семью с тобою хотел бы,
Но увы всё это мечта.

Потмучто мне не добраться,
Нас с тобой разделил океан.
Будем дальше в скайпе общаться,
Не увижу тебя никогда.