О счастье

Рус Любомир
Если Вам некуда идти и Вы не знаете-чем себя занять,значит Вы счастливы

СЧАСТЬЕ-оно разное,СЧАСТЬЕ-оно фазное.....

Для одного труд СЧАСТЬЕ,а для другого несчастье...

Солнышко взошло-СЧАСТЬЕ вдруг пришло....

Сколько Нас, столько и СЧАСТЬЯ.....

Первый малюсенький листочек - СЧАСТЬЕ садовода...

Первый  ЗВОНКИЙ ГОЛОСОЧЕК ребёнка -СЧАСТЬЕ всей планеты....               

Забыть о счастье - СЧАСТЬЕ нормального человека...

Забыть о бывшем СЧАСТЬЕ - бывает и такое СЧАСТЬЕ...

Не пройти мимо СЧАСТЬЯ - "приятно-неожиданное" СЧАСТЬЕ....

Любить и быть любимым-СЧАСТЬЕ с большой буквы....

Умереть спокойно своей смертью - естественное СЧАСТЬЕ...

Торжество РАЗУМА - СЧАСТЬЕ человечества...

ВОЙНЫ не будет,значит Нас не убудет..
СЧАСТЬЕ вернётся, счастье улыбнётся...)))