Из-за плеча стрела...

Роман Ахмеджанов
****

Из-за плеча стрела - на тетивУ тугую,
дрожащую от возбужденья и азарта...
Но мне не хочется пытать судьбу другую
в преддверии Тепла, Любви моей и Марта...


****