Рождество Христово

Вера Осыка
Рождество Христово,
Праздник всех людей
Пойте, торжествуйте,
Ангел прилетел.

Он для нас, всех с Вами
Весточку принёс,
В этот день прекрасный
Родился Христос.

И не поленитесь
Вы сходите в храм,
Побудьте на службе,
Помолитесь там.

За родных и близких,
За друзей своих,
На кого обижены
Вы простите их.

Солнышко сияет,
Небольшой мороз
Радость дарит людям
Иисус Христос!