Глаза мои

Жанна Самойлова
Глаза мои - степей дыхание
песчаной тенью на рассвете.
Листвы увядшей трепыхание,
дождём заплакавшей о лете.

Тепло огня и сласть медовая.
Янтарь, на берег морем брошенный.
Я с виду лишь..слегка бедОвая!
А в общем-целом - я хорошая.