поздравление Максиму 2010

Елена Перевалова
Снег на ветках чуть белеет,
Светит солнышко в окно.
День осенний стал светлее
От рожденья твоего!

И природа, засыпая,
Сил свободных громадье,
Ими щедро наделила
Сердце жаркое твое!

Чтоб от сердца людям радость
Своим творчеством дарил,
Сердцем плакал и смеялся,
Сердцем верил и любил!

Сердцем радовался жизни,
Восхищался и мечтал,
Сердцем чтоб прощал ошибки
И обиды отпускал!

Мы желаем вдохновенья,
Много творческих побед,
Чтоб цветы – на выступленья,
Чтобы вовремя – обед!

Чтоб здоровье крепким было,
Не смотря – жара, метель!!!
Чтобы солнышко светило,
Разгоняя в сердце тень!

От души тебе желаем,
Чтоб сбылась твоя мечта!
И с красавицей Албеной
Счастья, мира и тепла!