Ах, если б Рождество...

Людмила Сойту
...Ах, если б только
     Рождество
Дарило нам
     Перерожденье,
Не воровство
    и кумовство,
А жизни новое
    Творенье.
И мы смогли бы
    изменить
Свои бесОвские
    повадки,
Тогда бы можно
     начинать
Писать "по белому"
     в тетрадке...
И Мир бездушный - мудрым
     стал:
Ведь не за деньги светят
     Звёзды.
...Христос на это
     уповал...
 Иначе просто станет
     поздно...