Рулю в кафе

Жанна Самойлова
Рулю в кафе под небом страстным.
Там сакс, текила, взгляд с оценкой.
И я, играя на контрасте,
вновь лыжи навостряю к сцене.
Меня прощают - завсегдатай!
Рояль - мой друг в часы безверия.
Играю: Аppassionato -
души моей на части рвение.