Я веру в людей потеряла

Зубера Гамзатова
Я  как  раненая  птица
И  ночами  уже  не  спится,
Не  знаю,  кто  я  и  где  мой  дом,
В  обличии  людском
Вороны  черные  кругом...
И  кричу  я  в  пустоту…
Молчу...  и  каюсь… и  грущу…
Боже! как  быть ?!
Я  веру  в  людей  потеряла…
Я  веру  в  людей  потеряла
И  ты  меня  поставил  к  стене…
Суки  травят  мне  душу,
А  я ее   травлю   в   вине…


Praga
© Copyright:2010