Моя душа

Рожденная Из Пепла
Опустился неслышно под ноги
Как из пламени сотканный лист.
Серебристым дождем по дороге
Заиграла Осень-Джазист.
В переливах несброшенных платьев
Щеголяет простуженный лес.
В небе души зовут своих братьев -
Перелетных скитальцев небес.
Сквозь прорехи, разодранных в клочья
Диким ветром, стальных серых туч,
В антрацитовой ткани полночья
Прорывается звезд тонкий луч.
Наважденье в узоры сплетая,
Ворожит-заклинает луна.
От мечты безнадежно слепая
По осколкам снов бродит Она.
Не угаданная и не узнанная,
Словно дочь Грозы Молния-трещина,
В страсти дерзкой любви необузданная
Первозданная Дикая Женщина!