Предновогодняя антипохмельная

Галина Гудкова
( Рецензия на статью в журнале...)

"Водку сразу  ты не пей", -
 Так советует врач Лапин.
"Ты водой её залей
( драгоценной дури капель).
Положите в холодильник,
Где-нибудь на два часа.
После разморозьте, слейте,
Будет чистою тогда.
Двадцать пачек уголька активированного -
Будет водочка у Вас азонированная!
Марганцовочкой залить,
Через фильтр пропустить,
И вдобавок два яйца..."

Я не вижу и конца
Длительной очистки водки.
Пожую хоть хвост селёдки.
Чем неделю так мутить,
Проще бросить водку пить!