Друзья, подскажите мне, сколько наук

Юрий Карпов
Троллям посвящается..

Друзья , подскажите мне, сколько наук
Понадобиться изучить
Чтоб в Ваш пресловутый, хваленый Фейсбук
Логин и пароль получить

Аккаунты есть у меня тут и там
Мой Мир, Одноклассники ру
В контакте и в Гугле, по разным постам
Хожу каждый день я и ..ру

Не то чтоб засранец, не то чтоб подлец
А просто скучаю вдали
От ваших горячих и смелых сердец
И думаю — как вы нашли?

Так много люда, избороздив просторы
Моря и горы на краю Земли
Мир абсолюта, мне ровен абсолютно, и виртуально,
Чем там бы не трясли...
Мир интернета, люблю за это, там все глобально
Чем бы там не трясли...