Дол Гулдур

Древнее Зло
Незримых теней легион из Ангмара,
Прислужников тени горы роковой,
Разведчики зла, войны орочьих станов,
И ока из пламени жуткий конвой.
 
Пусть вид неприветлив у стен Дол Гулдура
И темное пламя хранит его суть.
Велит штурмовать его наша натура,
О страхе забыть и на зло посягнуть!
 
И стойкость свободных людей средиземья,
И воля всех эльфов, и хоббитов рать,
И сила из копей присущая гномам
В огне не позволит миру пропасть.
 
Тут Назгула крик и раненых стоны,
Железа лязг, ну и маты порой.
А по ночам из вражьих загонов
Вышедших варгов слышится вой.
 
Но здесь не вершится судьба средиземья,
Лишь временно держится натиск врага.
Отсрочку дает эта битва на деле,
Дав силы собрать к вражьим черным вратам.