Сожгу словами

Туник Ольга
Сожгу словами, запрещу меня любить,
Надежды разобью, р а з о ч а р у ю
И  шанс не дам хоть что-то изменить,
Я больше на тебя не претендую.

Не жди, что я соскучусь и раскаюсь,
Что я тебя когда-то позову,
Считай, что умерла и не рождаюсь,
Чужой ты мне во сне и наяву.

Какой была я, пусть не будет важно,
Какой я буду, - знать тебе не дам,
Запомни: мне не страшно, боль - бумажна,
Её я предаю всегда кострам.

Уйду... и ты за мною не иди,
Зашторь все окна и захлопни дверь,
Не жди меня, не жди меня... н е  ж д и!
Хотя... н е   в е р ь... мне просто НЕ ПОВЕРЬ!..


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.