lu-лыбки

Маруся Душная
лулыбайтесь дождям и ветрам.
лулыбайтесь печали назло.
лулыбайтесь себе и всем нам.
лулыбайтесь когда тяжело.

лулыбаясь в солнечный час
заряжайтесь душевным теплом.
лулыбаясь каждый подчас
вдохновляется ночью и днём.

лулыбательность важный момент
ибо щастье несёт и мечты.
лулыбательность жизнью полна
распускает надежды цветы.