2011. С новым годом, мамочка!

Alnatura
   

          ~~~@~~~

Нет макияжа на моих щеках
И губы неестественно бледны... .
Держу, держу я жизнь в моих руках,
Они же не особенно сильны.. .

Нет самобранки на моих столах-
Скупою пищей потчую семью,
Но есть надежда, что сильней чем страх-
Вдруг потерять того, кого люблю.

Встречаю новый год ни как всегда
И мишура не занимает мозг -
Я счастлива, что мамина беда
В моих руках не держит белых роз.

           ~~~@~~~
     31.12.2010- 1.01.2011