Стих родился!

Виталий Богомолов
Вымысливается стихотворение
Ума потугов вдохновение.
И буквы строчками ложились,
В четверостишье превратились.

Возможен выкидыш строки,
Маэстро напрегёт мозги.
И мысль всё озарит в округе,
И он станцует Буги-Вуги.

Ну наконец-то cтих родился!
Поэт в лице чуть изменился,
Порозовел,похорошел,
И даже песенку запел.

Сияет он улыбкой счастья,
Ведь роды кончились удачно,
Но скоро заново рожать,
И мысли в строчки превращать.