Рождество

Галина Шериметьева
На тихих улочках
Медленный снег..
На небе звездочки
Ночь зажгла...
Тихо, спокойно,
Любви Свет
И отступает ночная мгла

Ели торжественны, мерцанье свечей...
Ночь наступила полна чудес.
Вот прошуршали Ангелы,
И запел нежно хор дискантов
Храма Небес...

Тихо и счастливо в Рождество,
Мир воцаряется на Земле
Это святой младенец пришел,
Чтобы зажечь Свет Любви во мгле..

На тихих улочках
Медленный снег..
Звезда Вифлиема зажглась зимой
Бог - есть Любовь,Добро, Свет,
Тайна бессмертия
Нас с тобой...