Как прекрасно с повадкою вора...

Анна Аристова 2
Как прекрасно с повадкою вора
В коридорную тишь выходить,
О былом не прервав разговора,
Сигареткой заветной чадить.

Под окошком на лестничной клетке
Передумывать жизнь не спеша,
И смотреть, как луною по ветке
Тополиная всходит душа.

Притушив сигаретку не скоро,
Постоять у окна. Помолчать.
И уйти из тиши коридора
Несравненную старость встречать...