Фома

Татьяна Густинович
В мире живу я , и верю я в Бога,-
Рядом со мною Иисус ходит много.
Души спасает, врачует, целит…
По вечерам об Отце говорит.

Рядом с Иисусом я в мире, покое,
Он- мир небесный. Да, Он – такой.
Много чудес рядом с Ним увидали,
Пока Иисуса Христа не распяли…

Много я знаю: спасен я по вере,
Но, что воскрес Иисус – не поверю!
Руки пронзенные видеть хочу! –
Братьям по вере я громко кричу.

Да, Говорил, что Он – в небо двери,
Но, что воскрес Иисус – не поверю!
Я не поверю, Что Бог мой- живой,
Что может, как прежде, общаться со мной.

Вдруг…Горницу яркий Свет осиял,
И Сам Иисус предо мною предстал…
Не укорял меня, не обвинял,-
Руки пронзенные мне показал.

Рану под сердцем я вижу Его…-
Больше не вижу уже ничего.
Слезы мои застилают глаза…
-Господь мой, и Бог мой…- я тихо сказал.

Верю теперь, что Иисус мой – живой,
И может как прежде, общаться со мной.
Мне утверждение в вере дать может,
И не обвинит, - встать на ноги поможет.

Верю, мой Бог, Ты простишь мне неверье,
Знаю: открыты всегда к Тебе двери.
Ждешь Ты детей в небе, дома, своих.
Всех понимаешь и любишь Ты их.