Новогодняя 2

Альвеококк
Песни, пляски, детский хоровод
Скоро начинается новый год.
Украшена елка всяким дерьмом -
Все прониклись праздничным днем.
Весело шипит на столе самовар,
Елочка, зажгись же наконец.
но крикнул кто-то "Аллах агбар"
Вот и празднику пи*дец...