Новогодняя

Альвеококк
Часы пробили новый год
И двери мои распахнулись.
Часы пробили новый год
И гости ко мне рванулись.
На улица праздник и веселье,
Смех разносит радостный ветер,
А на лицах множества гостей моих
Застыла новогодней грусти гримаса.
Что-то не получается веселить мне их,
Да и похер мне, похер,
Ведь я лишь газовая камера...