Под Полярной Звездой!

Сергей Козьминых 2
Ночь над заполярным Магаданом –
Я к тебе, любимая, приду!
Сердцем я всегда с тобой, Сюзанна,
Погляди на Первую Звезду!

ПРИПЕВ:
Нас держат «на-плаву» незримо, нити.
Приборы-стрелки - врут гироскопы:
Судьбы таинственную тропку -
Я сердцем отыщу в твой гордый Питер.

Уходят в поднебесье Корабли.
На лету – как лебеди в игре.
Нас звёзды отрывают от земли –
Можешь только ты меня согреть!

Ты погляди на Вечную Звезду:
Это заверение в любви –
Я путь к тебе, по искорке найду,
Позвони, лишь только – позови…